La gamme RFZ et RXF sont fabriquées par la même marque : ApolloMotors. Il s'agit là de distinguer la gamme standard (RFZ) et le haut de gamme (RXF) de la marque.

Le plus simple et d'effectuer une comparaison entre une RFZ Apollo Enduro 150cc 14/17 et une RXF Enduro 150cc toujours en 14/17

La RXF étant plus haut de gamme (plus chère aussi) voici les éléments que vous trouverez en plus sur cette gamme et sur un modèle comparable en cylindrée et taille de roue :

- Ligne inox avec PowerBomb

- Pot Volt Performance

- Compteur d'heure intégré au cadre

- Bras oscillant renforcé

- Batterie intégrée

- Démarrage à kick et démarrage électrique

- Bas de cadre moulé d'une seule pièce avec pédale de frein sur roulement

- Boite à air

- Radiateur à huile

- amortisseur réglable

- Bavette d'amortisseur type KTM

- Protège disque avant arrière

- Disque Wave profilée

RFZ Apollo Enduro 150cc 14/17

RXF FreeRide 150cc 14/17

La RFZ sera plus abordable et n'aura pas les éléments cités. Toutefois, s'agissant d'une moto "plaisir" elle restera parfaitement utilisable et il s'agit de nos best seller car elle allie simplicitée d'utilisation et prix abordable.