Si un produit est affiché comme étant en rupture de stock, vous pouvez quand même être avertis dès son retour dans notre catalogue.

Pour cela, cliquez sur l'article en question, et en bas à droite (depuis un ordinateur par exemple) vous pouvez enregistrer votre adresse mail et cliquer sur "Ok" Comme visible ci-dessous :

Une fois inscrit, dès le retour en stock, vous recevez un mail vous avertissant du retour en stock du produit et pourrez ainsi passer commande.